Видео съемка для главного экрана веб-сайта БЦ "Арман"

Мы часто видим как в мире веб-разработок, исполнители просто берут деньги, делают продукт на двоечку и пропадают, абсолютно не думаю о заказчиках.

Мы пошли иным путем. С самого начала нам хотелось как то удивить клиента и сделать интересное для него. 

Идея видео съемки зародилась сразу как только мы подошли к бизнес-центру "Арман". Это красивое здание со своей необычной архитектурой. Я как дизайнер это сразу оценил. Люди должны видеть его красоту. И единственное место где это могут увидеть одновременно тысячи людей, тем более потенциальных клиентов, это только веб-сайт. Поэтому при разработке мы сразу учли, что не смотря на то что нам за это не платят и клиент про это даже не говорил в своих комментариях, мы это сделаем и покажем на сайте. 

Нам так сильно хотелось снять здание с воздуха, что мы применили современные технологии и с помощью беспилотного самолета для видео съемки. Мы подобрали осенний солнечный день, выбрали камеру с объектовом 4К и произвели те кадры, которые легли в основу видео. 

Получилось очень красиво и нам всем понравилось.

Кстати, вы можете зайти на сайт БЦ "Арман" и сами посмотреть видео на главном экране.  Раз вы уже зашли, то сразу обратите внимание и на весь дизайн сайта.

Посмотреть сайт можно по ссылке:  http://bc-arman.kz/