Мое мнение об ужасных сайтах!

В последнее время почти все сайты становятся похожи друг на друга и вызывают тошноту от вранья и неправды.

10456 довольных клиентов, 34 миллиарда оборот, 1450 партнеров. Из раздела с отзывами на нас виновато смотрят уставшие мужчины и женщины, чьи фотографии были сворованы в одноклассниках и подставлены авторами сайта под собственноручно написанными хвалебными песнями.

*Наткнулся на этот сайт. Это просто тихий ужас.  http://www.lingscars.com/

Продолжаю свою мысль: вот 17 простых шагов, как мы работаем, 34 причины купить у нас и 15 причин не покупать у них, 20 основных ошибок и секретная формула.

Посмотрите кстати наши дипломы и грамоты со времён школы, а есть ещё и индивидуальный подход и лояльность и гибкая система скидок и цены низкие и качественно все.

КТЖ, КазМунайГаз, КазПочта уже заказали у нас разборный мангал и поэтому их логотипы в разделе «Наши клиенты» должны показать вам серьёзность нашей республиканской или международной конгломерации.

Вот серьёзный блок, где какой-либо директор компании, пронзительно глядя в камеру, подписывает белый лист бумаги ручкой, с который не снят колпачок.
Лоснится дешёвый пиджак с перламутровыми пуговицами, блестят поддельные часы, а на лбу притаилась, готовая скатиться, капелька пота. «Только бы не догадались, что мне нечем платить ипотеку. Надеюсь этот сайт поможет»,- думает директор компании.

А в это время в углу сайта неумолимо и жестоко тикает счётчик обратного отсчета времени, приближая с какой минутой окончание непонятной и по сути вечной акции.

В другом углу страницы скучает онлайн-консультант, внизу экрана переливается трубка Колбэкхантера. Рядом с ней одиноко висит призыв срочно получить бесплатную консультацию специалиста и немедленно заказать звонок.

К нам постоянно обращаются такие люди, которым ранее кто-то разработал гавно сайт (как я выше описал). И просят нас немного поменять, что-то изменить. Говорят, что их обманули и тд. У нас ответ один: если делать, то делать нормально и придется сносить все и строить с нуля! Другого выхода из ситуации нет. 

Поэтому добрые люди, прежде чем сделать шаг, вы позвоните и получите консультацию от меня или наших специалистов. Это бесплатно, но она вам раскроет глаза на многие вещи, получите какие-то знания, которые обязательно пригодятся в дальнейшем общении с разработчиками.